Комплекс Burz в Араббе
Для изысканных вкусов Трентино-Альто-Адидже - это место с изысканным вкусом
Каждый год любители хорошей еды и хорошего вина ждут одного из самых влиятельных гидов на европейской кулинарной сцене: путеводитель Мишлен. В ноябре 2019 года была выпущена новая публикация за 2020 год с большим количеством подтверждений и новых записей. Прежде всего, рестораны для гурманов Трентино-Альто-Адидже.
Среди регионов, где люди едят лучше, Трентино-Альто-Адидже снова среди лучших мест с 26 отмеченными наградами ресторанами для гурманов. В-третьих, дань уважения этому региону в том, что с точки зрения туризма, гостеприимства и разнообразных предложений по оздоровлению и отдыху не имеет себе равных. Провинция Больцано, которая занимает третье место после Неаполя и Рима, выделяется целых 19 ресторанами высокой кухни, в том числе 1 с 3 звездами и 4 с 2 звездами Мишлен, расположенными в Альта Бадия, Валь Гардена, Валье Изарко, Альта. Пустерия, районы Мерано и Больцано.
В Трентино 7 находятся отмеченные наградами рестораны, все с одной звездой, расположенные между Валь-ди-Фьемме и Валь-ди-Фасса, Тренто и Мадонна-ди-Кампильо.
Ароматы, ароматы, духи и гармоничные симфонии пограничного края выражены в высококачественных блюдах, искусно приготовленных известными поварами Трентино Альто-Адидже и предложенных в изысканной и эксклюзивной обстановке. Тем, кто любит выделяться и удивляться, чтобы провести хотя бы один вечер в вечной атмосфере, обязательно стоит посетить рестораны изысканной кухни Южного Тироля.
Идиллия горных деревнь, расположенных в самых красивых горах в мире
Уникальные отели
Тщательный отбор лучших отелей. Романтические отели, гольф-отели, дизайнерские отели и отели для семей ... для незабываемого отдыха в Доломитах.
Услуги высшего класса
Широкий выбор роскошных удобств, предлагаемых отелями, чтобы сделать отдых уникальным и неповторимым.
Зарегистироваться
Подписаться на портал. Бесплатная регистрация.
Новостная рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку новостей, оставайтесь на связи
Будьте в курсе, подпишитесь на нашу рассылку:
Следуйте за нами: