ConTanima: новый ресторан в отеле Parkhotel Laurin в Больцано

  1. Luxury lifestyle
  2. ConTanima: новый ресторан в отеле Parkhotel Laurin в Больцано

Когда-то здесь была оранжерея, а теперь ресторан для гурманов. Оранжерея, окруженная зеленью Parkhotel Laurin, приветствует своих гостей в новом ресторане ConTanima. Расположенный в самом сердце Больцано, он вдохновлен историей встреч между культурами, мирами и вкусами, которые на протяжении многих лет превратили отель в настоящее место встречи светских людей, салон, который часто посещают знаменитости из мира политики, экономики и культуры.

С 1400 года в Больцано переехали видные купцы из епископского княжества Тренто, Венецианской республики и Флоренции. Тот факт, что до 1919 года регион принадлежал Австро-Венгерской империи, повлиял на его кухню, архитектуру и культуру.

Философия ресторана ConTanima основана на поиске своих корней, простоте, инновациях и высокой оценке своего региона.

Главным героем этой гастрономической культуры является кулинарный стиль исполнительного шеф-повара Маттео Таччини, основанный на свежих, сезонных ингредиентах, отобранных у внимательных местных производителей и малых предприятий Южного Тироля, Тосканы, Венето и Австрии. Инновации и традиции объединяются в технике приготовления и способах сохранения продуктов, при этом особое внимание уделяется бережному отношению к окружающей среде. В меню всегда представлены различные блюда, которые следуют за течением сезо.