Горный приют Club Moritzino – Пиз-ла-Ила 2100 м.

  1. Luxury Lifestyle
  2. Горный приют Club Moritzino – Пиз-ла-Ила 2100 м.

Послелыжный отдых на снегу в Альта-Бадия, одно из самых популярных заведений, где можно часами веселиться под звуки музыки, с закусками, вином и пивом, – это горное убежище Club Moritzino, где предлагается только ресторанное обслуживание, без возможности ночёвки.
Заведение уже на протяжении более 50 лет является одним из самых посещаемых и любимых мест представителей всех национальностей благодаря эксклюзивным мероприятиям. Ресторан для гурманов, расположенный в Пиз-ла-Ила на высоте 2100 метров над уровнем моря, недалеко от фуникулёра, в окружении величественных Доломитовых Альп, порадует вкусовые рецепторы даже самых взыскательных гостей. Зимой это остановка для тех, кто ищет вкусный обед в ресторане с винным баром и террасой, или быстрый обед в баре и самообслуживание. Ресторан, также открытый на ужин, предлагает изысканное меню из морепродуктов, приготовленное только из самых свежих и высококачественных продуктов, в сочетании с лучшими винами Южного Тироля и выбором австрийского и немецкого рислинга. Винный бар с террасой – это уютное место, где можно насладиться бокалом хорошего вина, игристым вином, шампанским или пивом в сопровождении свежих устриц, сыров и прошутто. Даже любители пиццы останутся очень довольны: недалеко от убежища находится пиццерия с дровяной печью, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу. С 14.00 начинается фирменный послелыжный отдых Moritzino: на террасе музыка диджея согревает снег Альта-Бадиа, а аппетитные закуски и напитки в Lunch Bar или Ice Bar, построенного из снега и льда, радуют горнолыжников. Вечером ресторан, в который можно попасть с помощью службы ратраков, превращается в место проведения мероприятий, изысканных ужинов, уникальных вечеринок и танцевальных вечеров.

Как добраться до горного приюта Club Moritzino

До убежища можно добраться с помощью подъёмника: оно расположено вверх по движению фуникулёра Пиз-ла-Ила, стартующего с La Villa, или же пешком. Зимой, на снегоступах, лыжах со специальным креплением по размеченным трассам, а вечером – на ратраке.